"O'Zapft is" mit dem Brauhaus Gusswerk beim Kasererbräu

27. Juni 2019

O`ZAPFT IS ODER WIEDER EIGENES BIO BIER VOM KASERERBRÄU MIT GUSSWERK PARTNER

Das Altstadthotel Kasererbräu in Salzburg schenkt nun „wieder“ sein eigenes Bier aus! Launige Prominenz aus Wirtschaft, Kultur, Politik sowie Vertreter der Presse und last but not least die Familie Giebisch waren mit zahlreichen Zaungästen Augenzeugen des ersten Fassl-Anstichs durch Braumeister Reinhold Barta.

Das „Kaserer(ge)bräu“ – so der Name des Biers – wird als biologisches Vollbier gebraut. Sämtliche Zutaten stammen, gemäß der Philosophie von Gusshaus-Braumeister Reinhold Barta aus Hof bei Salzburg aus kontrolliert biologischem Anbau.

Geschäftsführer Alexander Krammer meint: „Das Bier soll zur Leichtigkeit der Stadt passen. Mit 4,9 % Vol. erlaubt es, sich auch gerne ein weiteres Glas schmecken zu lassen. Seine mögliche, leichte Trübung resultiert aus der natürlichen Filtration, wodurch besonders feine Bierbestandteile im Bier erhalten bleiben“.

Kasererbraeu.jpg

Quelle: Bezirksblätter, Peter Markl