Hauptspeisen & Salate

1 2 3 4 »

Vitaminreicher Nudelsalat mit Qiminaise

Vitaminreicher Nudelsalat mit Qiminaise

1.Hörnchen kochen, abseihen und auskühlen lassen
2.Qiminaise mit Joghurt gut verrühren
3.Hörnchen, Gurke, Erbsen, Emmentaler, Apfel, Paprika und Gewürze dazumischen, abschmecken und servieren<... Mehr Info

Bärlauch Curry Butter

Bärlauch Curry Butter

Den Bärlauch waschen und fein hacken. Die Butter in einer Schüssel geschmeidig rühren und mit dem Bärlauch und den übrigen Zutaten gut verrühren.

Aus der Butter mit Hilfe von Alufolie eine Rolle formen und kühl stellen. Danach mit einem Messer in... Mehr Info

Bärlauch - Cabonara Spaghetti

Bärlauch - Cabonara Spaghetti

Nudelwasser aufsetzen.
Den Bärlauch mit der Sahne pürieren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Das Eigelb dazugeben.
Zwiebeln klein würfeln und andünsten, den klein geschnittenen Schinken dazugeben.

Inzwischen sollte das Nudelwasser... Mehr Info

Bärlauch Gewürzpaste

Bärlauch Gewürzpaste

Gereinigten Bärlauch trocken schleudern. Die feingehackten oder durch einen Fleischwolf gedrehten Bärlauchblätter mit Salz und Öl verrühren, bis sich das Salz vollständig aufgelöst hat. Dieses Gemisch in Gläser abfüllen.

Gut verschlossen... Mehr Info

Lasagne con Carne

Lasagne con Carne

1.Backofen auf 180° C (Ober- und Unterhitze) vorheizen
2.Für die Füllung Zwiebel und Faschiertes in Öl anbraten, passierte Tomaten dazugeben, würzen
3.Bohnen, Mais, Paprika und Pfefferoni dazugeben und kurz kochen lassen
4.Für die Bechamelsauce QimiQ... Mehr Info

Gemüseterrine

Gemüseterrine

1.Das Gemüse in der klaren Gemüsesuppe weich kochen, herausnehmen und mit kaltem Wasser abschrecken (so bleibt die Farbe erhalten)
2.Ungekühltes QimiQ Classic glatt rühren. Magertopfen, Senf, Salz, Pfeffer, Petersilie und Estragon dazugeben und gut vermischen. Zum... Mehr Info

Linsenstrudel mit Knoblauchdip

Linsenstrudel mit Knoblauchdip

ZUBEREITUNG
 
1.Backofen auf 180° C (Ober- und Unterhitze) vorheizen
2.Strudelteig laut Verpackungsangabe vorbereiten
3.Für die Füllung Zwiebel in Butter glasig dünsten. Wurzelgemüse und Linsen dazugeben und kurz mitrösten. Mit klarer... Mehr Info

1 2 3 4 »