Nachspeisen, Kuchen und Torten

1 2 3 »

Erdbeer-Vanille-Torte

Erdbeer-Vanille-Torte

1.Für den Boden geriebene Biskotten und Butter vermischen und in den Tortenring drücken
2.Für die Vanilleschicht ungekühltes QimiQ Classic Vanille glatt rühren. Zucker und Topfen dazumischen. Geschlagene Sahne unterheben. Masse auf dem Biskottenboden verteilen und... Mehr Info

Erdbeertiramisu

Erdbeertiramisu

Für die Dekoration ein paar schöne Erdbeeren beiseite legen.
Restliche Erdbeeren mit 2 EL Zucker und etwas Zitronensaft pürieren
QimiQ glatt rühren. Mascarpone, 50 g Zucker und Zitronensaft dazugeben und verrühren. Zum Schluss 125 g geschlagene Sahne... Mehr Info

Rhabarberkuchen mit Eierlikör

Rhabarberkuchen mit Eierlikör

Das Rezept ist berechnet für ein Springform von 26 cm.

Als erstes die Rhabarberstückchen in einer Schüssel mit 1 EL Zucker mischen, während der Teigzubereitung ziehen lassen.

Margarine oder Butter mit 180 g Zucker und dem Vanillezucker weich rühren,... Mehr Info

Rhabarber-Mandel-Strudel

Rhabarber-Mandel-Strudel

1.Backofen auf 180° C (Ober- und Unterhitze) vorheizen
2.Für die Füllung ungekühltes QimiQ Classic glatt rühren. Butter einrühren, Mandeln, Staubzucker und Mehl dazugeben und gut vermischen. Eier und Rum einrühren. 1 Stunde durchkühlen lassen... Mehr Info

Vanillecremeschnitten

Vanillecremeschnitten

1.Frischer Blätterteig ca. 10 Minuten vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen
2.Backofen auf ca. 210° C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Blätterteig der Länge nach halbieren, mit einer Gabel einstechen und ca. 10 Minuten backen
3.Ungekühltes QimiQ... Mehr Info

Schokolademousse

Schokolademousse

1.Ungekühltes QimiQ Classic glatt rühren. Mit geschmolzener Schokolade vermengen
2.Milch, Zucker und Rum dazumischen
3.Geschlagene Sahne unterheben und mindestens 4 Stunden kühlen (im Idealfall über Nacht)<... Mehr Info

Sahnestrudel

Sahnestrudel

1.Backofen auf 180° C (Ober- und Unterhitze) vorheizen
2.Ungekühltes QimiQ Classic Natur glatt rühren
3.Butter, Sauerrahm, Zucker, Eidotter und Zitronenschale dazugeben und schaumig schlagen
4.Toastbrot und Stärke einrühren
5.Eiklar mit Zucker steif... Mehr Info

1 2 3 »