Vorspeisen

1 2 3 »

Bärlauchschaumsuppe

Bärlauchschaumsuppe

1.Zwiebeln, Kartoffeln und Champignons in Butter anschwitzen. Mit Gemüsesuppe aufgießen, würzen und weich kochen
2.QimiQ Saucenbasis einrühren, pürieren und bis zur gewünschten Sämigkeit weiterköcheln lassen
3.Bärlauch dazugeben und... Mehr Info

Bärlauch Kartoffelsuppe

Bärlauch Kartoffelsuppe

1. 2 Zwiebeln würfeln. 600 g mehligkochende Kartoffeln schälen und würfeln. 1 Bund Bärlauch waschen und abtropfen lassen.

2. 3 El Olivenöl erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Kartoffeln zufügen und kurz mitdünsten. Mit 800 ml... Mehr Info

Bärlauch Frischkäse

Bärlauch Frischkäse

Bärlauch fein hacken und mit dem Frischkäse verrühren. Zum Abschmecken das Kräutersalz hinzufügen. Kann sofort serviert werden.

Schmeckt gut zu Crackern und Gemüsesticks.<... Mehr Info

Bärlauch Gewürzpaste

Bärlauch Gewürzpaste

Gereinigten Bärlauch trocken schleudern. Die feingehackten oder durch einen Fleischwolf gedrehten Bärlauchblätter mit Salz und Öl verrühren, bis sich das Salz vollständig aufgelöst hat. Dieses Gemisch in Gläser abfüllen.

Gut verschlossen... Mehr Info

Gemüseterrine

Gemüseterrine

1.Das Gemüse in der klaren Gemüsesuppe weich kochen, herausnehmen und mit kaltem Wasser abschrecken (so bleibt die Farbe erhalten)
2.Ungekühltes QimiQ Classic glatt rühren. Magertopfen, Senf, Salz, Pfeffer, Petersilie und Estragon dazugeben und gut vermischen. Zum... Mehr Info

einfache Tomatencremesuppe

einfache Tomatencremesuppe

1.Zwiebeln in Butter glasig dünsten und passierte Tomaten dazugeben
2.Mit Suppe aufgießen und zum Kochen bringen
3.QimiQ Saucenbasis einrühren und bis zur gewünschten Sämigkeit weiterköcheln lassen
4.Aufmixen, würzen und servieren<... Mehr Info

1 2 3 »