Firma

Fleisch und Wurstwaren Fagerer Johann

Ortsgruppe Ortsgruppe: Ebenau
Ansprechpartner Ansprechpartner: Fagerer Johann
Straße Straße: Wimberg 58
PLZ PLZ / Ort: 5323 Ebenau
Mobil Mobil: +43 664 1834589
E-Mail E-Mail:

Beschreibung Beschreibung: Seit 13 Jahren ist der Familienbetrieb auf die Mast von Ochsen spezialisiert. Sie werden mit ca. 8 Monaten aus der Fuschlseeregion und der Steiermark zugekauft.
Die Ochsen werden 2 – 3 Jahren bei uns gehalten, wovon sie ca. 200 Tage in Weidehaltung leben. Die restliche Zeit verbringen sie im Freilaufstall mit täglichem Ausgang in den Freilauf.

Unsere Tiere wachsen bei uns am Hof artgerecht auf und haben bis zu ihrem idealen Schlachtgewicht ein stressfreies Leben.
Auch die Schlachtung erfolgt ohne Stress für die Tiere und nach EU-Richtlinien.

Danach reift das Fleisch mindestens 1 Woche im Kühlhaus, wird dann von uns fachmännisch zerlegt und zu Fleischpaketen ab 5kg abgepackt und ab Hof verkauft. Die Pakete müssen telefonisch vorbestellt werden.

Sie können uns unter folgender Nummer erreichen: 0664/1834589

Der Einmannbetrieb ist auf Hauszustellungen von Fleisch und Wurstwaren der Firma Lettner (Guggental) spezialisiert.
Die Produkte werden mit einem Kühltransporter zu den einzelnen Haushalten, jeweils Donnerstag und Freitag zugestellt.

In meinem Angebot befinden sich neben Fleisch und Wurstwaren:
•    Freilandeier der Firma Schobesberger
•    Pötzelsberger Käse aus Adnet
•    Diverse Teigwaren von Firma Schobesberger
•    Brot vom Flöckner (Salzburg, Gnigl)

Gefahren wird am Donnerstag und Freitag in verschiedenen Routen.
Donnerstag wird im Bereich Gaisberg – Ebenau – Hof gefahren und am Freitag im Bereich Adnet – Krispl, Gaissau – Ebenau – Hof.

Falls auch Sie Interesse haben, an einer regelmäßigen und pünktlichen Hauszustellung, kontaktieren Sie mich unter der Nummer: 0664/1834589







Firmen - Schnellsuche

zur Branchenübersicht >>

Newsletter



Diese Webseite verwendet Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzererfahrung bieten zu können. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.